Inspektur Kab.Kampar Mewakili Pj. Bupati Kampar pada Acara Roadshow Bus KPK

Pekanbaru,- Kepala Inspektorat Febrinaldi Tridarmawan.S.STP.M.Si mewakili Penajabat (PJ) Bupati Kampar saat menghadiri acara Penutupan Roadshow Bus KPK tahun 2023 di Halaman Kantor Gubernur Riau di Pekanbaru pada Rabu 27 September 2023.

Acara ini dihadiri oleh Perwakilan dari KPK RI Kepala Sekretariat Kedeputian Pendidikan dan Peran Serta Masyarakat Guntur Kusmeiyano, Gubernur Riau di wakili oleh Staf Ahli Yurnalis Basri.S.Sos.M.Si, Forkopimda Provinsi Riau, Bupati atau Kota yang mewakili dan seluruh yang mengikuti Penutupan Roadshow Bus KPK.

Pada kesempatan tersebut, Kepala Inspektorat Kampar Febrinaldi Tridarmawan.S.STP.M.Si menyampaikan dengan adanya Roadshow dan beberapa kegiatan yang di laksanakan oleh KPK RI dapat menjadi upaya preventif anti korupsi. Semoga dengan kegiatan ini, seluruh yang kita kerjakan merupakan bentuk tanggun jawab dan dedikasi kita dalam mewujudkan bangsa yang anti korupsi khususnya di Kabupaten Kampar.

Gubernur Riau yang diwakili Staf Ahli Bidang Pemerintahan Yurnalis Basri dalam sambutannya menyampaikan dengan adanya kegiatan Road Show Bus KPK Jelajah Negeri Bangun Anti Korupsi ini diharapkan dapat memberikan edukasi yang berharga bagi masyarakat umum terutama generasi muda.

"Di harapkan juga dapat memotivasi masyarakat untuk memiliki budaya anti korupsi yang akan membentuk mereka menjadi pemimpin yang integritasnya tidak tergoyahkan", Tambah nya.

Dalam sambutannya Kepala Sekretariat Kedeputian Pendidikan dan Peran Serta Masyarakat Guntur Kusmeiyano Mengapresiasi dan menyampaikan terima kasih atas kontribusi dan kolaborasi dan bahu membahu seluruh Stake Holder dalam menyukseskan kegiatan road show bus kpk tahun 2023 di Provinsi Riau. “selama seminggu Bus KPK berada di Provinsi Riau, kami telah menyambangi serta memberikan sosialisasi anti korupsi di Kabupaten Indragiri Hilir, Indragiri Hulu, Pelalawan dan Kota Pekanbaru”, tutupnya.